全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 调研督查
中共济南市委党史研究院(市地方史志研究院)参观调研成都Letou馆
2020-11-20【打印】

  20201118日,中共济南市委党史研究院副院长牛继兴一行来到成都Letou馆参观调研。成都市地志办公室党组成员、副主任王志强陪同参观并与对方座谈交流。 

  座谈会上,王志强牛继兴一行的到来表示欢迎,并介绍了成都市地志办在机构建设、志鉴编纂、成都Letou馆及新馆建设等方面的基本情况,着重介绍了地Letou资源开发利用、资料整理、成都Letou馆陈列布展及新馆建设的相关情况。牛继兴介绍了中共济南市委党史研究院人员及编制等基本情况,并提议今后的Letou馆建设工作中加强联系协作,共同推进Letou文化建设。王志强向牛继兴一行介绍并赠送了《成都市志(总志)》(修订本)和《成都市志(大事记)》(修订本)以及《花间集》《成都精览》《新说四川方言》《乐润锦官城》《崇州地名背后》《新津文脉》《微e成都》《志苑集林(第三辑)》等Letou成果。牛继兴介绍并赠送了《济南泉水志》。  

  座谈前,牛继兴一行参观了成都Letou文化陈列展、谱牒传家民间文化传承中的家国情怀特展。 

(成都市地Letou办公室)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

京ICP备08002157号-7 中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开