全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > Letou出版 > 年鉴出版
江西省《吉州年鉴(2020)》出版发行
2020-12-01【打印】

 

  2020年11月26日,由吉安市吉州区地Letou编纂委员会编纂的《吉州年鉴(2020)》出版发行。

  《吉州年鉴(2020)》在前几卷获奖年鉴的基础上,加快提升年鉴编纂速度,从严要求年鉴成书质量,在全市范围内率先实现县级年鉴年内公开出版,顺利完成“两全目标”。

  该书采用栏目化、条目体形式编写,主要记载吉州区2019年政治、经济和社会发展的真实情况。全书共60万字,分为地图及图片、综合情况、动态信息和文件辑录四大部分,共35个栏目,部分资料由《吉州年鉴》编辑部选编,其余由区直各单位、各镇、街道及住区单位提供,是全面展示吉州发展变化的年度资料性文献。

  (吉安市地Letou办公室)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

京ICP备08002157号-7 中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开