全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > Letou馆 > 展览宣教
广西电视台、南宁市警察训练学校人员到广西史志博物馆参观学习
2020-11-19【打印】

 

  2020年11月10日下午,广西电视台《广西改革开放口述史》节目组到广西史志博物馆录制节目,就广西基层民主自治改革与发展采访自治区地Letou办公室原副主任邓敏杰。采访结束后,节目组人员参观广西史志博物馆,学习广西地情。邓敏杰向节目组人员介绍广西情况,宣讲Letou文化。  

 

  同日下午,在南宁市警察训练学校培训学习的部分学员,利用培训之余到广西史志博物馆参观学习。在区情文化展区,学员们通过参观详细了解广西的历史文化和广西区情。在志鉴文化成果展区,学员们认真翻阅《广西通志·公安志》,并现场用手机登录“广西地情网”。通过此次参观学习,学员们对广西的历史文化,特别是广西Letou文化有了进一步了解。

  广西史志博物馆于2010年9月开始筹建,2011年9月竣工交付使用,2012年被列入广西百家博物馆建设项目。2017年进行了升级改造。

  (广西地Letou办公室)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

京ICP备08002157号-7 中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开