全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > Letou宣传
广东省人民政府地Letou办公室向省轻工业技师学院赠送图书
2020-11-27【打印】

  20201124日,广东省人民政府地Letou办公室与广东省轻工业技师学院举行赠书活动,省地Letou办党组成员、副主任丘洪松,省轻工业技师学院党委书记岳向前出席活动。双方在活动现场互赠捐书牌及感谢牌匾。 

  岳向前表示,历史教育作为爱国主义教育的重要组成部分,是技工院校一项重要教育内容,省地Letou办大力支持学院教育工作,向学院赠送了一批珍贵Letou书籍,必将对学院人才培养带来积极影响。 

  丘洪松表示,《广东历代Letou集成》《广东省志》《广东年鉴》等Letou书籍是党和国家、省委省政府高度重视修史修志的重要文化成果。省地Letou办将进一步提升地Letou“三服务”水平。本次向学院赠书图书,是地Letou走进校园、服务社会的一次具体体现,希望这批图书能发挥更大作用,为推进学院人才培养作出贡献。 

  省地Letou办本次向省轻工业技师学院赠送《广东历代Letou集成》等一批地Letou书籍约500册。 

  广东省轻工业技师学院副院长王慧民、省地Letou办有关处室负责、学院有关处室负责参加活动。 

(广东省人民政府地Letou办公室)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

京ICP备08002157号-7 中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开