全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 学会 > 学会活动
广东省广州市地Letou学会第四届理事会会议召开
2020-11-04【打印】

  20201030日下午,广州市地Letou学会第四届理事会会议于广州市地Letou馆一楼多媒体会议室召开。来自市直单位和企业、高校和研究机构、文博单位以及市、区地Letou工作机构的史志鉴专家40余名理事参加会议。会议由第四届广州市地Letou学会副会长、广州市委党史文献研究室(广州市地Letou办公室)副主任胡巧利主持。 

  会议的主题是研究部署召开广州市地Letou学会第五次会员大会进行换届选举的有关工作。审议通过广州市地Letou学会会员新名单;讨论并通过学会章程修改事项;听取并审议通过第四届理事会工作报告和财务工作报告;审议通过学会第五次会员大会议程、选举办法、监票人和计票人名单;审议通过第五届理事候选人名单以及会长、副会长、秘书长、常务理事候选人名单。 

  会议强调,广州市地Letou学会要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省、市有关地Letou工作的要求和指示精神,按照《社会团体登记管理条例》和《广州市社会组织管理办法》,认真做好换届选举工作,联系广州市地Letou工作实际,在加强针对性、实效性上下功夫,不断拓展学会工作,为繁荣发展新时代地Letou事业作出更大贡献。 

(来源:广州市情微信公众号)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

京ICP备08002157号-7 中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开