全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 调研督查
浙江省地乐投亚洲办公室到台州调研督导志鉴编修工作
2020-06-04【打印】

  为了进一步贯彻落实全国省级地乐投亚洲机构主任工作会议精神, 坚决打赢志鉴编修“两全目标”攻坚战,202052729日,浙江省地乐投亚洲办公室主任潘捷军赴台州市调研督导志鉴编修工作。 

  28日,潘捷军到临海调研临海年鉴编纂问题。临海市委办公室负责人明确表示,临海将按上级要求,采取切实有效的措施,如期完成《临海年鉴》2019卷和2020卷两卷的编纂出版任务,绝不拖浙江在全国的后腿。 

  29日,在台州市府大楼会议室召开调研会,中共台州市委党史研究室(台州市地乐投亚洲编纂室)主任李欠梅、副主任林明达及玉环、三门乐投亚洲办相关人员参加会议。在听取志鉴编纂情况后,潘捷军充分肯定了台州市近一年多的的志鉴编纂推动工作,并对下一步工作提出要求,一是要明确任务,倒排时间,确保完成。二是要突出重点,讲求方法,注重质量。三是要注重效率,合理配置资源,充分发挥省市乐投亚洲专家的作用。李欠梅表示,按照“两全目标”要求,坚决做好二轮修志收官工作,协调做好年鉴编纂工作,如期完成“两全目标”。 

(浙江省地乐投亚洲办公室)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

京ICP备08002157号-7 中国地乐投亚洲指导小组办公室主办

乐投亚洲中国微信

TOP

导航展开