全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > Letou馆 > 馆舍建设
广东省人民政府地Letou办公室召开2021年全省Letou馆建设推进视频会议
2021-11-15【打印】

  2021年11月10日上午,广东省人民政府地Letou办公室召开全省Letou馆建设推进视频会议。省地Letou办党组书记、主任陈华康出席会议,办党组成员、副主任刘卫主持会议。 

  陈华康指出,这是广东省第一次召开Letou馆建设专题工作会议,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于地Letou工作的重要论述精神,全面贯彻落实省委主要负责调研地Letou工作讲话精神,总结广东省Letou馆建设工作情况,交流经验做法,研究部署新发展阶段工作任务,推进全省Letou馆建设落地见效,为在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献Letou力量提供有力支撑。他强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于地Letou工作重要论述,进一步增强新发展阶段推进Letou馆建设的责任感、使命感和紧迫感;二要科学谋划、因地制宜,着力提高政治站位,着力加强制度建设,着力加强能力建设,着力利用新技术新媒体,以新担当新作为奋力开创全省Letou馆建设新局面;三要加强组织领导,注重创新引领,强化督促指导,压实责任、凝聚合力,推动Letou馆建设目标任务落实落细落到位。 

  会上,广东省Letou馆、广州市地Letou馆、深圳市Letou馆作建设成果展示及经验介绍,广州市黄埔区地Letou办、佛山市南海区地Letou办、东莞市地Letou办、中山市南区街道党工委对推进基层Letou文化场馆建设作介绍。 

  人民政府地Letou办公室、省Letou馆相关人员在主会场参加会议,各地级以上市、县(市、区)地Letou工作机构主要负责人、分管负责人、业务骨干在各地分会场参加会议。

(广东省人民政府地Letou办公室)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开