全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 工作动态
新疆维吾尔自治区地Letou机构主任工作会议召开
2022-02-16【打印】

  20222月11日,新疆维吾尔自治区地Letou机构主任工作会议以视频会议形式召开。自治区地Letou编委会党组书记、副主任魏占海,党组成员、副主任马文华,一级巡视员吐尔地·阿西木,二级巡视员张炜民,以及编委会全体干部职工在主会场参加会议;各地州市、县市区地Letou工作机构主要领导、相关人员共267人在分会场参加会议。 

  此次会议的主要任务是贯彻2022年全国省级地Letou机构主任工作会议精神,落实自治区地Letou事业“十四五”发展规划,总结2021年全疆地Letou工作,部署2022年工作任务,进一步明确当前和今后一个时期工作重点,动员全疆地Letou工作者坚定信心、担当作为,全面推进新时代新疆地Letou事业高质量发展。 

  会上,魏占海传达了2022年全国省级地Letou机构主任工作会议精神,就2022年全疆地Letou工作从三个方面提出要求:一要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,聚焦文化润疆工程。二要以守好意识形态领域主阵地为根本,紧扣主责主业,全面推进地Letou事业转型升级。三要贯彻新发展理念,积极推进新时代新疆地Letou事业高质量发展。马文华对2021年全疆地Letou工作进行总结,就2022年主要任务作出部署安排。 

  此次会议是编委会按照疫情防控要求,首次视频会议形式召开会后各地表态将及时向党委、政府分管领导或主要领导汇报会议有关情况,认真组织学习会议精神,引导广大地Letou工作者进一步统一思想、提高认识,全力推动新疆地Letou事业转型升级、高质量发展。

(新疆维吾尔自治区地Letou编纂委员会)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开