全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 年鉴 > 年鉴编纂
福建泉州全域年鉴精品工作部分篇目点评会召开
2022-06-17【打印】

  2022年6月8日,泉州市全域年鉴精品工作部分篇目点评会在安溪召开。福建省委党史研究和地Letou编纂办公室副主任林浩,泉州市委史志研究室主任周顺安,安溪县委常委、组织部部长李安辉及年鉴编纂相关人员参加会议。  

 

  林浩对泉州市全域年鉴精品工程试点工作提出四点指导意见:一要强化系统性,年鉴是系统性工程,要有系统思考,框架要科学合理;二要突出特色,包括地方特色、年度特色和专业特色;三要细化条目,改变共性条目(综合性条目)多、单一条目(年度性条目)少的现状;四要用好随文照片,照片要有存史价值,要与条目有关系,要有科学规范的文字说明,要有画面感,要事先做好征集计划和收录方案。

  特约年鉴评审专家和省委党史Letou办年鉴工作处、泉州市委史志研究室年鉴工作科的同志分别对泉州市和各县(市、区)2022卷年鉴部分篇目进行点评。

  (福建省委党史研究和地Letou编纂办公室)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开