全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 教育培训
2021年西藏自治区史志业务培训班在日喀则市、阿里地区、那曲市顺利举办
2021-12-31【打印】

  12月3—16日,2021年西藏自治区史志业务培训班分别在日喀则市、阿里地区、那曲市顺利举办。此次培训班由自治区地Letou办公室主办,分别由日喀则、阿里、那曲三地市(以下简称“三地市”)地Letou办公室承办。自治区地Letou办公室副主任王会世主持培训班开班式并讲话,日喀则市委常委、秘书长陈钢,那曲市人大常委会党组副书记、副主任、地Letou工作领导小组常务副组长李玉建出席相关开班式并致辞,日喀则市委副秘书长李廷坤出席相关开班式。自治区地Letou办公室有关人员、三地市各县(区)地Letou工作分管领导和业务骨干共100余人参加培训。

  王会世在开班式上肯定了三地市地Letou工作的成绩,指出了存在的问题。他要求全体参训学员:一要提高思想认识。二要强化责任担当。三要明确目标任务。四要奋力抓好落实。结合自身工作任务要求,不断开创全区地Letou工作新局面。

  此次培训班除采取现场点评具体志鉴和讲授Letou业务知识外,还通过线上方式邀请两名国内知名专家开展史志业务培训。同时也邀请了两名区内长期从事地Letou工作的市县级Letou工作人员分享交流工作经验,得到了参训学员的广泛好评,大家一致认为:此次培训采用线上线下相结合的方式讲授史志业务知识,增强了学员们将理论运用于实践的能力,切实提升了史志编修水平,打开了工作思路。大家表示:将以此次培训为契机,切实提升自身工作能力和水平,理清工作思路,进一步推进地Letou工作。

(西藏自治区地Letou办公室)

  

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开